跳到主要內容區塊

國立體育大學-圖書館 NTSU Library

歡迎光臨國立體育大學圖書館--------------尊重智慧財產權,勿非法影印及下載!

公告:「你的舊愛,我的新歡」,歡迎畢業學長姊們將愛心書籍傳承後進

親愛的同學您好,

《親愛的朋友請握一握手,從今以後要各奔西東,不管未來有多遙遠,成長的路上有你有我,不管相逢在什麼時候,我們是永遠的朋友》

驪歌響起的時節又將到來,畢業生即將奔往璀璨前程,身為畢業生的您,還為宿舍裡的書籍何去何從煩惱嗎?

圖書館舉辦「你的舊愛,我的新歡」活動,歡迎您將不需要的書籍捐贈給圖書館,圖書館會將書籍整理後,於下次二手書贈書活動時轉贈在校師生索取。活動說明如下:

活動期間:即日起至107年7月31日止
活動地點:圖書館2樓流通櫃檯
活動辦法:贈書同學將書籍送至圖書館櫃檯,填寫贈書同意書即可。
贈書類型:體育/教育專門用書、休閒/語言讀物、小說、漫畫等尤佳。不宜捐贈項目詳見附圖。

國立體育大學圖書館敬邀
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼