跳到主要內容區塊

國立體育大學-圖書館 NTSU Library

歡迎光臨國立體育大學圖書館--------------尊重智慧財產權,勿非法影印及下載!

公告:圖書館為鼓勵讀者到館借閱,舉辦《第一次借書就上手》活動,歡迎踴躍參與

親愛的讀者您好,

你從未來圖書館借書嗎?這裡有豐富的館藏與舒適的閱讀環境。別猶豫!快來借書吧!

即日起至107年1月15日12時0分止,只要您從未在圖書館借過書(或光碟),活動期間完成第1次借閱手續,可向櫃檯領取摸彩券參與摸彩。圖書館將於107年1月15日中午12時15分抽出5名得獎者,每人可獲全家100元商品卡1張。

WHAT?那我才剛借過書怎麼辦!

別擔心,圖書館自106年10月至107年1月亦舉辦「閱讀@你的咖啡館」活動,每月借閱量前10名之讀者,免抽獎,圖書館將發給7-11體大店咖啡券1張。

所以,歡迎舊雨新知齊到圖書館來閱讀。

體育大學圖書館謹啟
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼